Calendar
  • Keine anstehenden Termine
AEC v1.0.4

Sengbach mal Ultra

Am 31.08. fand die 40. Auflage des Sengbachlaufes statt. Anlässlich des 40. Jubiläums der Austragung ging es erstmals über die 3/4 Marathon Distanz, 30,9km mit drei Runden um die Talsperre. Neben den zahlreichen Höhenmetern machte sich bei vielen Teilnehmern die warmen Temperaturen bemerkbar. Zahlreiche Solingen waren über die verschiedenen Distanzen am Start. Über die 11.3km-Strecke erreichte Gerhard Sagasser  vom SLC in 48:50 min einen guten 16. Gesamtrang und wurde zugleich 4. der AK M45. Im gleichen Lauf waren die Langstreckenroutiniers Jochen Grob und Bernd Scharbert vom TSV Solingen vertreten. Scharbert erreichte in 53:26 min Gesamtrang 42 und gewann die AK M65, Grob erreichte Platz48 in 54:11 und wurde in der AK M60 Zweiter.
Im Gesamteinlauf kam David Schott vom Team Rotz Racing unter über 150 Startern auf einen 7. Platz in 02:17:17. Dies bdeutete zugleich Platz 2 der AK M45.